А ты

Василий Кириллов 2
Я  люблю  твои  губы!
Твоё  пение,  в  ночи…
И  глаза,  мне  так  любы!
В  вине  мерцание  свечи!

Рук,  прогулка  по  телу,
В  них  касание,  плеча.
Где  моё  сердце  пьянело…
Шарм  дарила,  свеча….

Ты  в  руках  моих  таишь,
С  тобою  таю  и  я…
Я  люблю  тебя,  знаешь?
А  ты  любишь,  меня?
09.12.2019 год.