сытости

Гелена Смилянская
без сеянья  кровавых криков обойдёмся,
всю волю с силой
Божьей крепости смешав,
ликуя с правдой во главе,
и пусть найдётся
средь дерьма
хоть один Фавн,
что взращивает хлеб себе поживой гадкой с закваскою
 на злобе,
 кровь ему фонтаном с горла —
 ведь боль чужая для него — десертом сладким — пусть
будет сыт!

ещё слова добра искать изволит некто,
упрятав пеленой поступков мерзких град,
слова потехи в классиков сыскав!
на что ему?!
пусть чёртом наслаждается сполна, голодный лекарь,
шкурность свою пряча
за враньём рогатых в белых перьях ведьмы, пьяной ядом

13.22
02.02.2020