Дуэт

Василий Кириллов 2
Мне твоего дыхания не хватает,
И нежных рук, душевной теплоты!
Такая ты одна,  всё  сердце  знает…
Ведь  о  тебе,  мои  мечты!

Я  жду  зарю, с ней дня рождение!
В моей душе,  лишь твой  рассвет…
В  нём  поцелуя,  чудное  мгновение!
В  нём  я  и  ты,  любви  дуэт…

10.12.2019 год.