Походка

Василий Кириллов 2
Мне  правится,  твоя  походка!
Из  сказки  детской,  колобок…
Хочу  обнять  тебя,  красотка!
Погладить нежно, круглый бок…

Забыться,  в  нежной  поцелуе!
Что  так  мне  голову  пьянит…
С  тобою  рядом,  я  токую….
А губы,  нежности  магнит!

Я  так  люблю  твою  походку!
Я  так  люблю  твои  глаза!
Тебя я жду, спасения лодку,
И  отпускаю,  тормоза!..
08.2019 год.