Оторвать

Каман Нешт
Моя жизнь без тебя как гитара без струн,
громкий взрыв и заложены уши...
Без тебя,моя жизнь,так похожа на шум!
Дека в море как капля на суше.
Без тебя все вроде бы ясно,вроде бы просто.
даже вроде куда-то полезла...
Без тебя впереди,только дождь и колёса,..
Грязь в душе,..словно кровь без железа!
Жизнь,без тебя,как страна без людей,
от великих молчанием стонет,
как время без года,секунда без дней,
дом в который никто не приходит.
Без тебя все в мире не так!
Без тебя Мир как огромная мина.
Пополам поделю!Но это пустяк.
Без тебя,..ничего,в жизни больше не Видно!

Жизнь без тебя как любой аромат
В жаркий зной без тебя испаряет
Всё,я знаю,всё бывает не в такт...
без тебя вокруг всё застывает.