Свари мне кофе

Арман Курмангалиев
Мысли приходят ночью,
День превращая в сон,
Который успех пророчил
И вот, я опять влюблен.

Какое глупое слово...
Зря говорю "опять".
Просто снова и снова
Не устаю повторять,

Что ты, Золотая Пантера, -
Котенок рядом со мной
И мне не нужны примеры,
Советы, чтоб быть с тобой.

Знаю, давно знакомы,
Знаю, что не срослось
Когда-то одеть оковы,
Но видишь меня насквозь.

Этим лукавым взглядом,
Как змея свою мышь,
Сможешь оставить рядом,
А сможешь отправить ввысь!

Но все-же ты мой котенок,
Ласковый и смешной,
Как долгожданный ребенок,
Ты сердце зовешь домой.

Рядом с тобой уютно,
А без тебя темно.
Это какое-то чудо,
Искал тебя так давно.

Где еще в мире будет
Прикосновение рук,
Которые вновь разбудят
Любовь потерять испуг?

Может звучит бредово,
Но мы с тобой Инь и Ян.
Все это уже не ново,
Но, как никогда я пьян

Взглядом, улыбкой, жестом -
Всегда ты была со мной.
Я завтра скажу без лести:
"Родная, пойдем домой!".

И верю, что без сомнений,
Условность повергнув в прах,
Не делая лишних мнений,
Уснешь ты в моих руках.

Чтобы проснуться рано,
Кофе сварить двоим.
И, щурясь немного странно,
Ругать за табачный дым.