Пора

Тахир Сувханов
Забит источник пылью, грязью.
Грудь давит камень гробовой.
Пора заветные тетради
Читать и сердцем, и умом.

Пора духовного рожденья,
Трудов и тела, и души.
Пора раскаянья, смиренья.
Откройся Богу, расскажи.