Такая зима...

Женя Литвинова
Снег, заторы,
Нет дорог,
Лишь кругом
Сплошной сугроб.

По тропинкам
Все идут,
И спасателей
Так ждут.

Вот такая
Брат зима,
Все лишились
Даже сна.

Снег засыпал
Всё кругом,
Хоть лепи
Из него дом.

Потекут
Ручьи весной,
Плавать будем,
Ой,ой,ой.

Что же делать,
Как тут быть?
Надо лодку
Прикупить.

А иначе
Всё,беда,
Вот такая
Ерунда...