Степановой

Александр Преображенский 2
Я давно позабыл запах твоих волос,
И что со мною сталось ты даже не знаешь.
Сколько бы духовно я не рос -
Понял, что многого не осознаешь.

Я давно отпустил тебя, да и чувства ушли,
Но все равно больно видеть с тобою сны.
Словно хожу по грани, почти на мили,
Но знаешь, я улыбаюсь вспоминая прогулку, когда без вина были пьяны

Я понимаю, что во многом был неправ.
Да и вообще слишком много ошибался.
Да, в те дни черт был лукав.
Непонятно за чем я гнался.

Я не прошу тебя вернуться.
Нет. Я знаю, что с другим ты счастлива.
Прошу лишь немного улыбнуться,
Чтобы уплыть подальше с залива.

Я помню касания твоих рук,
Хоть в чем-то память меня не подвела.
Я открываю с самоцветами сундук,
Но не обогащусь как с тобою с полна.

Спасибо, что со мною была рядом в те трудные дни,
И тысячи раз я перед тобою извиняюсь.
Прости, что не стали как с ним счастливы.
Сочиняя этот стих – я улыбаюсь.