Чёрному Принцу Ода

Григоренко Лариса Васильевна
Он шёл упорно, всем ветрам навстречу,
Сжигая крылья в пламени страстей.
Он душу рвал, летя болидом в вечность,
Взлетев над жадной серостью людей.

Под град камней, холодного цинизма,
Стрел ядовитых, посвист пуль шальных.
Создал шедевры -то его харизма,
Свет в Небесах бездонно голубых.
Продолжение следует...