Твоя улыбка

Михаил Капустин
         Натали Б.
А я искал тебя давно,
Шёл сквозь пургу и сквозь туманы.
Я бился в кровь, но всё-равно
Шёл, не смотря на боль и раны.
Я шёл пустыней, в горы лез
Через ущелья, водопады...
А ты была, возможно, здесь
Со мною где-то, даже рядом.
Ну, что же не судьба, а жаль -
У каждого своя дорога.
В груди моей теперь печаль,
Но радости в ней тоже много,
Всё от того, что по пути
Светила мне твоя улыбка,
За это я готов снести
Любую боль под небом зыбким.
31.01.20