SG Зеркальные числа

Эллинора2
Сегодня дата Зазеркалья 02.02.2020, поэтому решила рассказать,
О том, как созданы Творением, а, как и для кого, послушай сам.
Когда рисуем образ в Жизни - Лицо ему мы придаем...
Мы нарисуем голову, как шарик, Кружочком будет он изображен.
И ставим точку, для начала, как зарождение Воли - Быть!
И хочется быть вечною Супругой, Дитя от Семени Твоего родить.
Наверно, будет это, что-то?! Давай посмотрим что творить...
Точка, точка, запятая вышла рожица смешная, уши - знаком бесконечность.
На череп-шарике и с двух сторон, как вход - плюс, это север.
Как минус - выход, это юг... И вспомним мы, как говорили:
"Влетело в одно  ухо слово, из другого вылетом прошло".
Ох, не напрасны все слова и поговорки, смотрите, что произошло.
Слово вошло чрез ухо и обработали его инфо мозги...
Не нужное прошло на вылет через другое ухо и ушло...
Инфо какое было ценно, осталось файликом в мозгах...
И эта точка - "пункт приема" от каждого инфо она растет...
Иначе скажем - расширение происходит той точки в Круге шаре головы.
Идет от плюс инфо до минус и превратившись в информацию число Один.
Вот так, нам Воланд показал, снимая голову на сцене. Систем программу
Черепа без мозгов, из черепушки-шар вина-крови попив...
Как сок живительного Древа. Так к черепушке тело с ножками и ручками
Мы пририсуем, и получился "кожаный костюм", Душу, уж, любую поместили,
В тот "кожаный" на вкус и цвет костюм, возьмем мы Личность Люцифера,
Но, разве есть ещё "страшней"? А, ведь, явился Он - Носитель Света!
Рожден был Утренней Зарей! Явился Он одновременно, как Гений и Создатель,
И в разной роли побывал, то - Разрушитель Он, то, как Создатель -
Учитель Света и Добра! Он заключил в Себе все аспекты Жизни.
И даже Смерти с посмертным существованием себя...
Я предлагаю рассмотреть Его потоки, как часть энергетических структур...
Мы думаем, что правит Он числом - 6 (шестеркой), но, ошибаемся,
Его число - 7(семь). Шестерками явились мы все с вами...
Шестерка эта цифра у чело, но, помните, что нас всегда хотят
Видеть богами, поэтому - 9 (девятка) у богов...
Теперь легенду вспомним мы об Ангелах, что к нам с Небес
"Падшими" спустились и возлюбив Земную Женщину и Красоту её,
Они их в Жены брали и появилась понятие - Любовь! Как, словно,
Отражение сегодня Даты, но это слияние человека 6 в Любви с Ангелом 9.
Здесь тоже отражение Любви 69... Вот так Легенды рассказали,
О людях, и  богах и числах их... А мы вернёмся, уж, от Камасутры
К числу 7 (семь) - Ярчайшей Утренней с Вечернею Звезды...
Энергия венерианского Посланца, где перечислим 7 доступных энергий для чело:
1. Оборотная сторона вещей
2. Отражение и Тень
3. Незримого проявление
4. Забвение и Распад
5. Печаль и грусть и свойство - память
6. Подлинные связи внутри целого
7. Бездействие и Стремление
Что четко выражены своим присутствием в миру у нас...




02.02.2020.SG