С Новым Годом

Зимняя Сакура
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Жить в достатке! и с успехом
Все невзгоды встречать – смехом!
Чтоб здоровье и удача,
В ногу шли! – Никак иначе!
Чтоб желания не кончались!
И конечно – исполнялись!
Всех дорог – с попутным ветром!
С каждым новым, добрым утром!      


                ; ;; ;; ;; ;


Новый Год!Новый Год! Яркий праздник к нам идет!
Бой курантов! Снегопад!
Звон бокалов! Звездопад!
Эйфория! Торжество! Зимних сказок волшебство!

                0202.2020











Пусть в этот Новый Год, вам сопутствуют-
Радужное Счастье и Удача!
Крепкое Здоровье и Радостные Эмоции!
Сказочный Достаток и Изобилия!
Пусть вашу жизнь осыпят -
Падающие звезды Заветных Желаний!!!