Зима-модница

Татьяна Шульгинова
Зима бесснежная явилась в этот год
В одежде осени, сменила платье бе'ло.
Законодательницей у природы мод
Решила стать! Не получилось! Не сумела

Порадовать людей, привыкли все к снегам.
Соскучился народ по белизне покровам
С хрустальным блеском, с серебром напополам,
Играющим оттенком нежно-бирюзовым.

Не удалось, ну и не сто'ит слёзы лить.
Из золота нарядом чувства не приманишь.
Не будем меньше осени, Зима, любить,
Беляночкой-красой милее сердцу станешь.


06.01.2020 г