Коби Брайант 23. 08. 1978-26. 01. 2020

Ольга Александровна Кнутова
Во сне ко мне сегодня Коби приходил и эти строки написать он попросил:

«Закончена игра моя.

Я это знал. Я это чувствовал. Я это предвещал.

Я сделал все, чего желал, исполнил все, о чём мечтал... 
И жил тем, что так любил и всегда буду любить и потому, без остатка всего себя я отдавал, и жизнь я посвящал,  тебе , мой БАСКЕТБОЛ...

И в своём любимом деле ВЕЛИКИМ СТАЛ...

И память обо мне навсегда останется в сердцах каждого из вас кто меня знал...

Я не один, моя малышка рядом.
Мы в порядке...
Скучаем только по семье...
Оберегайте ЕЁ на Земле...

Мы видим каждого из вас...
Благодарим за искренность ваших неравнодушных прекрасных душ, тревогу в сердцах, печальные слёзы на глазах...за любовь и преданность...

Одно мы пожелать хотим:
«Любите, цените и каждым мигом жизни дорожите и проживая жизнь свою, в любимом деле всего себя всецело отдавайте...
...и оставляйте после себя бесценный вклад, что поколения пронесут через года и не забудут никогда...

24...8...2...
Закончена игра моя.

До встречи

С любовью,
Ваш Мамба»