День сурка 02 02 2020

Михаил Пушкин 68
День сурка
Как всегда удивил
Он февральский денёк подарил
Мы ходили по слякоти день
Панкватонский тревожили пень
Но сурок затаился в снегу
Нет найти я его не могу
День сурка слишком тускл для того
Что бы повторили его!