Разговор подруг и др...

Владимир Теплицкий
– Искусственно хотела я зачать,
Но вот подорожала сперма что-то…
За кубик нужно мне, ты представляешь,
                двести долларов отдать…
– А что ж ты, Машка, хочешь, ведь ручная
                очень ценится работа!


                СОВЕТ ВРАЧА

– Доктор, жене не нравится, что я – храплю,
Избавиться от храпа – невозможно…
– Жену вы вряд ли переделаете свою,
Но поменять её, для вас – вполне возможно!


                ДИАЛОГ

 – Опять термометр разбила, ты, что, бабка, дура?
 – Он не годится, доченька, на нём не падает
                моя температура!



                ПРЕДЕЛ

Был дядя – самых честных правил,
Медбрат пришёл и клизму вставил…
Ведро влилось, но больше – дядя не стерпел…
Мораль ясна: всему есть в жизни – свой предел!