Сексуальность и разврат

Ангелина Моисеенко
Самый лучший мой мужчина -
Муж, отец моих детей!
А с другими мне как видно
Не до миленьких затей.

Есть и чувства, интересы,
Но не путайте друзья
Сексуальности с развратом...
Есть что можно и нельзя.

Сексуальность и открытость  -
Это очень хорошо!
Хуже - полная закрытость,
И подавленность ещё...

Нас мужчины окружают,
Но не с каждым же - в постель...
Сексуальными бывают
Кто гуляет без потерь.

Так, немного пообщаться,
Но не каждому ж давать...
Привлекательной стараться
Быть, но с многими - не спать.

Ну а лучше - сексуальной
Быть для мужа одного...
К остальным же - под хиджабом
Где не видно ничего.

В идеале это верно,
Но не все умеют так...
Быть женой красивой, верной
Вам поможет только брак.

Остальные - безразличны...
Так должно вообще-то быть!
Можно и вести прилично,
Но как сердцу - не любить?

Если мужа - уважаешь,
Но давно с ним не живёшь
Будет и другой тут знаешь
Восхитительно хорош...

    02.02.2020