Не делятся души...

Николай Востриков
Вот и все хорошо -
Помирились соседи ...
Дух дележки прошел ,
А добро пришло следом ...

Да и что там делить ,
Эти ревности всплески -
Нам осталось всем жить
Небольшие отрезки ...

Где твое, где мое -
Все смешается в духе ...
Вот такое житье ,
А не то , что на юге ...

Делить можно тела ,
Но не делятся души ...
Вот такие дела ,-
Это все-же ведь лучше ...

Что искал ,что нашел -
Ни к чему теперь деду ...
Вот и все хорошо -
Помирились соседи ...