Про февраль

Людмила Курносова
Ну,здравствуй,дружочек! Здравствуй,февраль!
Ты укутай деревья в снежную шаль.
 Пусть тропу заметает белая пыль.
 Пусть уходит  реальность в февральскую быль.
Кто то строки напишет про зимние стужи.
Как прохожий бежит по льду неуклюже.
Про поземку и ветер,что с нею играет.
А,может про то,как февраль убегает...
Напишите,поэты,про февраль-коротышку,
Как мстит он нам с вами метельною вспышкой
За век свой короткий,за последние дни,
За весну,что приходит с прщаньем зимы.
И я обязательно строки прочту. 
А пока,разрешите,весну подожду