Все сделано наполовину

Рената Вольф
Все сделано наполовину,
А время - время утекло.
И в результате лишь седины
Да помутневшее стекло.

Я мою кисть, смываю краски,
Картиной им уже не стать.
Во сне придумываю сказки,
Где б повернулось время вспять.