Дудук

Михаил Капустин
А жизнь течёт меж пальцев рук
Песком забвенья и печали,
Но вновь и вновь звучит дудук
В краю, где мы рассвет встречали,
Где бьётся пенная волна
О берег серый и скалистый...
Поёт дудук, и жизнь полна
Хороших помыслов и чистых.
02.02.2020