Мелодия для души

Татьяна Басова 2
Динь-дон, звучит ноктюрн Шопена,
Динь-дон, хрустальная вода.
Он дивным звуком неизменно
Зовет, как прежде нас сюда,

Где утро росное искрится
И капель чистых перезвон
Где переливами жар-птицы
Струится свет со всех сторон

В нем тихий дождь и свежий ветер,
Цветущих яблонь аромат,
Открытый солнечному свету
Бездонно -синий неба взгляд.

В той каждой ноте- красота
И отзвук музыки вселенной
В них волшебство и чистота
Мелодии вовек нетленной.



Картинка из интернета, спасибо автору