Пути

Шибаев Сергей
Не важно, как сложатся судьбы,
Когда разойдутся пути,
Друг друга уже не забудем,
Таких же уже не найти.
И раз наша песня допета,
То больше хотя бы не снись,
Я жгу по утрам сигареты
Горстями отстрелянных гильз.

Мы так непохожи сугубо,
Но это нельзя отрицать -
Мы оба с тобою не любим
Истории, что без конца.
Мы вряд ли когда-то сумеем
Принять алгоритмы игры,
И жарким огнём Прометея
Полярно горим изнутри.

03.10.2019 - 02.02.2020 г.