Юность

Людмила Меремьянина
И будто юность вернулась,
И вновь закружилась в танце,
Друзьям опять улыбнулась,
Желая мечтать и влюбляться!

И вдруг показалось, что можем
Мы все покорить вершины,
Достигнув как можно больше,
Поверив, что все под силу!

Встречаясь с друзьями детства,
Становимся мы моложе!
Способны согреть и согреться,
И стать счастливыми сможем!!!