Игра чисел

Алексей Широков 3
02.02 20,20,
Ты удивится мне позволь,
Какая чисел здесь игра,
Ну скажем прямо - чехарда,
30,30,03,03,
Удачу мне ты подари! 
Опять помехи нам в  эфире
И музыка опять кантри
Ах да теперь идет четыре!
40,40,и 04,04,
Привет вам числа - вы просты,
Хоть можно сложными назвать,
Смотри хоть дырку не протри
Идет к нам в гости - цифра пять
05,05,50,50,
Да - да конечно это боль!
Не важно что нам пить и есть,
Взыграла снова в чреслах кровь
На очереди цифра шесть.
60,60,06.06,
Ошибок жизненных не счесть,
Я надкушу, хоть все не съем,
Хоть и не будет в этом честь,
Нам на удачу цифра семь.
07,07, 70, 70,
Расстаться нам теперь позволь,
Конечно, счет здесь бесконечный,
Но вот пришла к нам осень
и вот мы видим цифру восемь
08,08,80,80
Но что-то так зима давно в пути,
В весну ей должно перейти
Не важно что когда но нужно делать
Мы видим дорогие цифру девять
09.09,90,90, 
Но я прошу поставить ноль.
А может просто знак сей вечный? 
Ну все, устал ,считать уволь.
Прошу друзья  мои гасите свечи.
00,00,00,00.
Ну вот и лето к нам уже пришло,
И колокольчик нежно динь-динь-динь!!!
В вечерний час и звон прошло
А мы увидим с вами циферку один !
11,11.11,11.

Автор Широков А.А. 02.02.2020 г Киев Украина