Мiру Миръ! Но МЫ все разные...

Селеваръ
Мiру Миръ ! Но МЫ все разные
Счастливые Унылые и Праздные
Цвет глаз различен и цвет кожи
Есть старцев Мудрость
прыть есть молодёжи ...
И хорошо что ни все НАГИ здесь
Небесный РОДЪ
РОДЪ ПодНебесный есть
МЫ разные все
НО ни все разобщённые
Есть и те кто Духовно сплочённые
Кто По Кону держат Землю
Честь по Чести
Кто ведёт свой быт СОвместной внемля ВЕСТИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ