Мечты Души

Светлана Катеничева
Туда, где лестница уходит в небо.
Туда, где даль растает в облаках.
Не унесешь с собой ты даже хлеба.
Туда уходит только лишь Душа.

А мы Земную проживаем карму.
Спешим нажить удобства и добра.
Но иногда защемит сердце странно.
Наверное так мается Душа.

Душа мечтает просто о свободе.
О воздухе, в которой ей легко.
Чтоб босиком на солнечном восходе
Почувствовать родной земли тепло.

Чтоб дом наполнен был теплом и светом,
Чтоб голос мамин долго там звучал.
Чтоб был родной, любимый человек там,
Который бы всегда тебя там ждал.