Пирожмани

Олег Гетьманцев
меня принцесса увидала
кричит пол царства за коня
и тут же из тумана вышла
к ней лошадь прыжывальского

никита браузер не чистит
воняет тот как сто коней
и потому к нему не ходит
корней

никита был единорогом
и на единственный свой рог
он надевал в мороз холстину
берёг