Сколько денег в жизни надо?

Елизавета Тыщенко
Сколько денег в жизни надо?
Чтобы счастье ощутить!
Миллионов пять, в награду...
И за это, не платить!

И совсем не напрягаться.
Никому не должной быть!
Не бояться из потратить!
Просто взять их и спустить!!!
@ Елизавета Тыщенко