Мы умираем от любви

Влад Милин
Картины пишем на мольберте,
И храмы строим на крови.
Но умираем не от смерти,
А умираем от любви.
И в повседневной круговерти,
Лови удачу,не лови.
Ты умираешь не от смерти,
Ты умираешь от любви.
За всеми ангелы и черти,
Приходят сколько ни живи.
Но мы с тобой забыв о смерти,
 Вновь умираем от любви.