И нельзя никому писать

Евгения Коптелова
И нельзя никому писать.
И нельзя ни к кому прислониться.
О себе нельзя вспоминать:
Кто такая ты?  - ближний мой злится...

Смысл поступков твоих кто поймёт?
Чистый блок ортодоксно присудят.

Без обиды совсем, но вперёд
Надо с Богом. Не надо на людях...