Свет

Александр Бакин
Свет ударит по глазам
Тьма отступит по секундам
Путь «рожденье - небеса»
Был чудовищно нетрудным
Страх, сомненье, ужас, боль
Всё забыто у порога
Я играл чужую роль
Но в объятиях у Бога
Забываю обо всём
Прежний я уже не нужен
Я любовью обновлён
Светом, что не был заслужен