***

Крит Мира Мурадовна
Я влюбилась в манекена!
Он со взгляда паразил !
Он ворвался прямо в сердце!
Но затвор он не закрыл!

И мечтая о хорошем ...
Верив в то что он мужик.
Но ведь кукольное тельце, не
Живое..
Нет души!

Я ошиблась .

Где душа ?
Что отражалась,
В бездне тех зелёных глаз?
Что проникли прямо в сердце!
Не закрыв затвор в тот час!

Не подумав Я с душою..
И порадовав в тот час!
Что не нужно манекену
Красоту души познав!

Тело было безупречно!
Секс то просто высший класс!
Но не может манекенщик ..
Дать всю страсть зелёных глаз!
Ты прости за сочинение .
Не поранить ведь оно..
Просто снова мое сердце ..
Дверь закроет на засов!

Жизнь короткая ведь штука
И с душой ее прожив
Внукам будет интересно
Слушать сказочный мотив!