Очевидное невероятное

Владимир Скобцов
Очевидное невероятно,
вероятное очевидно -
украинцами быть не стыдно,
почему, не совсем понятно.

Вероятное очевидно,
очевидное невероятно -
украинства пахучи пятна
и субстанция - не повидло.

Очевидное вероятно,
вероятное очевидно -
Украину просрать обидно
и противно восрать обратно.