Обними меня нежно и ласково

Сергей Свидерский
Обними меня нежно и ласково,
И устами ко мне припади;
Я наполнена негой, - напрасно ли? –
И утратой прошедшей любви.
Не гневись, если что было сказано
Впопыхах и совсем не всерьёз.
Жизнь пронизана добрыми сказками,
Детским смехом и радостью слёз.
                1 февраля 2020г.