***

Крит Мира Мурадовна
О женщины
Вы с детства дьяволицы
Манящим взглядом
Ловите в капкан
И разорвав на мелкие частички
Срастаясь , рвёте нас опять

Вы есть та бездна
Где манящей тьмою ..
Мы погружаясь, в поиске чудес
Теряем свет и подаём на дно мы
И не всегда
На поле из чудес!