***

София Чулухадзе
Наступил на дворе февраль
К черту печаль
Привет позитивный настрой
Создадим свои рай

Расширяем новые горизонты
Вот мой направлен взор
Встречаем с радостью приятные моменты
Чтобы жизнь было в каиф