Русалочка моя

Юрий Ермаков 2
Русалочка моя, меня ты окрылила.
Я для тебя на всё готов.
Ты для меня весь мiр открыла
И я узнал, что есть ещё Любовь.

С тобою вместе в небе мы парили,
В подводный мiр меня ты позвала,
Мы на другой планете были,
Трёх дочек для меня ты родила.

Мы Новый Мiр с тобой построим,
И злу не будет места в нём,
С Природой мы подружимся и, спорим,
Мы на Земле порядок наведём!

С тобою я на век повенчан.
Во сне ли, на яву – с тобой всегда,
И суждено Любовию возжечь нам
Мiры: Земля, и Небо, и Вода!


    Из романа "Долгожданная весна", который вы можете прочесть на "проза.ру" Юрий Ермаков 3.
                02.02.2020