Не привыкай

Канат Хусаинов
                Любая привычка пагубна.
                (автор).

Не привыкай к нему!
Не привыкай!
Ведь с грёзами пора расстаться.
Не упрекай!
Его не упрекай!
Ему дано в других влюбляться.