Февраль...

Ольга Кореневская
Февраль анютиными глАзками, опять
моргает из под волглых и распушенных ресниц 
седого дня, напоминая миру 
о том, что юг способен обаять 
и покорять! Ты только будь смелее: изменись, 
взгляни, дай волю внутреннему пиру 

быть сопричастным счастью бытия; 
во всём предвосхитив души движенье, 
поддайся тихой радости, волнению 
под редким солнцем. Знай: есть ты и я. 
Пожалуй, осознание, вернись! 
Результативен каждый шаг, успешен, 
когда осознаёшь: ты тоже грешен 
среди людей, желающих спастись. 

02.02.2020 Сочи

Фото автора - Ольги Кореневской.
На Навагинской, этой зимой.