Сижу я в комнате пустой...

Аня Добровская-Лисоцкая
Сижу я в комнате пустой,
Смотрю в ночное я окно,
А там, как будто под Москвой -
Лежит белым полотно.


Смотрю в окно и звёзд не видно...
И так становится обидно,
Что на душе моей темно -
Не отрывая взгляд, гляжу в окно.