Большая грудь

Любовь Гаранжа
Все мальчики любят большую грудь
С большими сиськами ищут девочек.
Богатые мальчики денег дают,
Лечь под нож, это ж такие мелочи.

Хитрые девочки носят Push-app,
И в Инстаграмм выкладывают фотки,
Ведь лифчик держит сиськи так,
Что можно скинуть фото и без обработки.

Стараются девчонки для ребят,
Чтоб нравиться и телом и душой,
Конечно больше телом нравиться хотят,
Точнее пышной грудью и большой.

А девочкам ведь тоже нравятся,
Большие у мужских трусов размеры.
Но мальчики их увеличить не стараются,
И говорят, что не в размерах дело.

Мальчикам с размерами большими,
Девочки прохода не дают,
Они хотят "е...ться" только с ними,
Для них и увеличивают грудь.

Девочки не любят этих мальчиков,
Которые кричат, что не в размере суть.
У них обычно очень маленький,
Но они больше всех, хотят большую грудь!