Всегда с тобой

Винер Шайхисламов
Я мысленно всегда с тобой
С твоими грустными глазами
С теплом и вкусом твоих губ
С прикосновеьем рук случайных

Ты не выходишь, в голове
И ничего не помогает
Я вижу образ твой везде
И он всё глубже проникает...