Отражения

Студенцова Ольга Андреевна
"Голос тихий,
голос так мне нужный"
растворился, затерялся, сгинул...
Отражает небо серость лужи
в грубом отпечатке чьей-то шины.
Отражает лужа неба томность,
стаи птиц и жизни этой хаос.
Улетают мысли в невесомость.
Где же истина, скажи мне,
вечный Фауст?
Где же справедливость?
Равновесие?
Те, кто близок так и сердцу дорог?
В луже облака  со снегом  -- месивом.
А внутри тоска поёт,
да шепчет морок.


г. Боровичи.