Есть Турция, есть Греция

Диана Брежнева
Есть Турция, есть Греция.
Открою вам секрет -
Есть в Турции огурции,
А в Греции их нет.

Зато, замечу, в Греции,
И это нужно знать,
Растут такие перции,
Ни в сказке описать!

Еще, скажу вам, в Греции,
Не в Англии, не в Швеции!
Висят на елках специи,
Да только не достать.