Бог с тобою всегда

Светлана Аболиня
    Простри  руку  свою
    И  уверуй  в  Иисуса,
    Простри  руку  свою,
    Не  поддайся  искусу,

    Бог  с  тобою  всегда,
    Дух  твой  Он  укрепляет,
    Свято  веруй  в  Христа,
    Ну  а  вера  спасает !


    8  марта  2017  года