Ночь плела кружева

Тиа Мелик
Роняли ромашки
Свои лепестки,
Пыльцой золотою,
Растаяв в НочИ.
И Песню Любви
Напевали ветрА,
Из нежности слов
Ночь плела кружева.
Прелюдией полночи
Появилась Луна,
Серебреной ниткой
Вышивала она.
Блестящими чёрными
Шила
Снов Горизонт
И Ночка раскрыла
Звёздный свой
Зонт.