Мудрости научишь?

Алексей Борисович Жаров
Год 2020 объявлен годом Библии . Этой книге и посвящены следующие стихи :

          ~~~
Выходи погулять , пение птиц послушать ,
С кем нибудь поболтать, мудрости вдруг научишь ?

Мудрость - она не птица, просто так не услышишь.
Нужно её рассказать - ту , что от Бога ты слышишь .

          ~~~
  Почему бы не рассказать другим то хорошее , что ты узнал из Библии ?