Мистичный второй день февраля

Муза Стар Муза
Мистичный второй день февраля,
В нем цифры зеркально от года.
И  дождь за окном , мокнет земля,
От сырости нету прохода.

А снег давно уже не летит,
 И санки забыли походы,
Мышиный год - зима пока спит,
Снежиночки  не хороводят.

Трава на клумбах будто весной,
Пробилась из грязи на волю.
Туман с дождем  под блеклой  луной -
Обычно явление ночью.

Дождями пахнет  этой зимой,
Завис у погоды   компьютер,
Что же сулит февраль нам с тобой?
Без снега он так неуютен.

Зачем нам метель и гололед?
Лишь чуточку белого снега.
Ведь встречи весна вскорости ждет,
Так пусть порошит напоследок.

Что б в марте все  дышало теплом,
И котики вербы проснулись,
Зеркальная дата  - дождь льёт  стеной.
С зимой мы пока  разминулись.